Ainda no setor das hortaliças, preço em queda para o tomate cajá e o tomate hm de primeira (-44,4%), saindo de R$ 7,20 para R$ 4,00/kg, seguido da abóbora cabocla (-28,6%), de R$ 3,50 para R$ 2,50/kg, do pepino (-25,0%), de R$ 2,40 para R$ 12,80/kg e do maxixe e quiabo (-17,5%), caindo de R$ 4,00 para R$ 3,30/kg.
Já as hortaliças que registraram os maiores aumentos no período foram a cebola roxa (+28,6%), saindo de R$ 3,5º para R$ 45,0/kg, o milho verde (+12,5%), de R$ 0,80 para R$ 0,90 a unidade, a beterraba especial (+11,1%), de R$ 2,25 para R$ 2,50/kg o aipim (+9,1%), passando de R$ 2,20 para R$ 2,40/kg e o feijão verde debulhado (+10,0%), saltando de R$ 8,00 para R$ 8,80/kg.
No setor das frutas, as que apresentaram as maiores quedas em seus preços no comparativo semanal foram o coco verde (-25,0%), saindo de R$ 2,00 para R$ 1,50 a unidade, o melão japonês (-25,0%), de R$ 4,00 para R$ 3,00/kg, o melão amarelo de 1ª (-24,5%), caindo de R$ 5,30 para R$ 4,00/kg, a melancia (-21,4%), de R$ 1,40 para R$ 1,10/kg, o maracujá (-18,2%), de R$ 4,40 para R$ 3,60/kg e a laranja pêra grande (-15,2%), de R$ 3,30 para R$ 2,80/kg.
Alta nos preços da manga Tommy de 1ª (+55,6%), passando de R$ 2,25 para R$ 3,50/kg, da acerola (+50,0%), de R$ 3,20 para R$ 4,80/kg, da uva Itália (+33,3%), saindo de R$ 3,75 para R$ 5,00/kg, do melão Gália (+9,6%), saltando de R$ 3,65 para R$ 4,00/kg e do limão Taiti grande (+8,3%), de R$ 2,40 para R$ 2,60/kg.